::대유토탈홈크리닝::

상담의뢰 HOME > 상담의뢰

가정용카페트 세탁!! 완전강추 합니다 !!
여기는 대구 달서구에서도  멀리 떨어진 경산이네요
혹여나 너무 멀어서 오시라고 한 제가 미안할 정도였지만
정말 친절하시고 ,,, 눈 펑펑 내린 날씨에도 꺼릿김 없이 와 주시는데
정말 감사했습니다
무엇보다 가정용 카펫을 세탁소에 맡겨야 될지, 다른 전문업체에 맡겨야 될지
고민하다,,, 전문적인곳이 그래도 나을것 같아 우연히 사이트를 보고 전화를 드렸습니다
그런데 눈 오는 날씨에 급하게 이사 준비를 하는 저에게 경황을 물으시지도
않고 바로 와주시고 ,,,
작은 카펫은 첨 부터 서비스로 해주신다하고 정말  인간적이고 열심히 해주시는 모습에
감동받았습니다
기름처리 까지 해서 방충에 대해 서도 더 예방하여 주신다하시고 ....
정말 전화드리고 맡긴거 잘한것 같습니다
혹여나 카펫청소 첨이라 걱정이거나 잘 모르시는 분들,,, 염려하지 마시고
맡기셔도 될것 같습니다
저는 태어나서 이런 후기 첨 써봅니다 ^^ *~~* 대박나세요

관리자 12-12-09 21:13

감사합니다. 고객님..
당연한 것을 이렇게 칭찬해 주시니 몸둘바를 모르겠군요~
맘에 드실수 있도록 깨끗하게 세탁하여
배송해 드리겠습니다.
앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.^^
추운 날씨에 감기 조심하세요~

TBC 리얼인터뷰 통 보러가기